Форум РОУ
«Научные аспекты урологической практики»
26-27 МАя 2023 Очный формат
центральный федеральный округ
москва
Форум РОУ в Москве состоится весной в очном формате и объединит в столице России врачей Центрального Федерального округа.

Основу научной программы составляют наиболее актуальные проблемы данного округа. Мероприятие будет актуально для специалистов в области урологии, андрологии, онкологии, онкоурологии, хирургии, акушерства и гинекологии.

Работу Форума будет сопровождать выставка ведущих отечественных и зарубежных фирм, производящих лекарственные препараты и медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, медицинскую литературу и периодические специализированные издания.
организаторы
ОРГАНИЗАТОР
Российское общество урологов
ОРГАНИЗАТОР
НМИЦ по профилю «урология» ФГАОУ ВО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России
ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ПРОЕКТА
ООО «Русфик»/Recordati
Адрес: Россия, Москва, 123610, Краснопресненская наб., д. 12, ЦМТ, Офисное здание №2, подъезд №7, 6 этаж, офис 605-608
Телефон: 8(495) 225 80 01
Факс: 8(495) 258 20 07
E-mail: info@rusfic.com
Сайт: www.rusfic.ru

Группа компаний Recordati основана в 1926 году. Сегодня продукция Recordati представлена в более чем 100 странах – в Европе, в США и России.
В России Recordati представляет ООО Русфик. Компания занимается реализацией лекарственных препаратов Тержинан, Клималанин, Ломексин (Гинекология), Урорек (Урология), Фосфо-сода, Прокто-Гливенол (Эндоскопия, Проктология); Полидекса, Изофра, Отофа, Гексаспрей, Гексализ (Отоларингология); Занидип-Рекордати, Ливазо (Кардиология).
С 2012 г. Русфик занимается продвижением препаратов Алфавит, Кудесан, Веторон и Карнитон. Эти лекарственные средства и витамины присутствуют на фармацевтическом рынке в течение многих лет.
ООО «ПептидПРО»
Адрес: Г. Москва, Космодамианская наб., 52 с.1
Телефон: +7 (495) 230 09 09
Сайт: https://www.peptidpro.com/

PeptidPRO – новая российская фармацевтическая компания - производитель лекарственных средств на основе регуляторных пептидов.
В фокусе компании - исследования, разработка, производство и внедрение в клиническую практику оригинальных рецептурных лекарственных средств для патогенетического лечения социально-значимых заболеваний.
PeptidPRO реализует свой научный потенциал в таких терапевтических областях как репродуктивное мужское здоровье, функциональная урология, периферический атеросклероз сосудов нижних конечностей и др.
В 2022 году компания вывела на рынок три оригинальных инъекционных лекарственных препарата, два из которых предназначены для лечения урологических патологий: мужское бесплодие (Фертивелл) и ГМП (Везустен)
АО "Научно-производственное объединение по медицинским иммунобиологическим препаратам "Микроген"
Адрес центрального офиса: 127473, г. Москва, 2-й Волконский переулок, д.10
Юридический адрес: 115088, г. Москва, ул. 1-я Дубровская, д.15, стр.2
Телефон/факс для общих вопросов: +7 (495) 790-77-73
Эл. почта: info@microgen.ru

АО «НПО «Микроген» холдинга «Нацимбио» Госкорпорации Ростех — национальный производитель иммунобиологических лекарственных препаратов. Сегодня ассортиментный портфель предприятия насчитывает более 250 наименований продукции (вакцины, сыворотки, бактериофаги и др.), в частности, 41 препарат входит в перечень ЖНВЛП, а 11 вакцин — в Национальный календарь профилактических прививок. Продукцию экспортируют в 11 стран мира. В настоящее время в состав компании входят 8 производственных площадок по всей территории страны, где работает более 5 тыс. сотрудников. «Микроген» располагает собственной научно-исследовательской базой и проводит научные исследования в области создания и модернизации лекарственных препаратов и технологий их производства.
ООО «Олимпас Москва»
Компания Olympus с большим энтузиазмом разрабатывает технологии для медицины, медико-биологических наук и отрасли промышленного оборудования, а также фотоаппараты и аудиоустройства. Более 100 лет компания Olympus прилагает максимальные усилия для того, чтобы сделать жизнь людей более здоровой, безопасной и насыщенной, помогая обнаруживать, предотвращать и лечить болезни, содействуя научным исследованиям, обеспечивая общественную безопасность и способствуя творческому самовыражению. Штаб-квартира Olympus располагается в Токио (Япония), а ее штат насчитывает более 35 000 человек почти в 40 странах. Компания Olympus Europa со штаб-квартирой в Гамбурге (Германия) обслуживает регион EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) и насчитывает 7300 сотрудников в 31 дочернем предприятии.

Дополнительная информация размещена на сайте компании: www.olympus.com.ru
ООО «НПО Петровакс Фарм»
Тел.: +7 (495) 730-75-45,
e-mail: info@petrovax.ru,
www.petrovax.ru

«Петровакс» – российская биотехнологическая компания полного цикла с 25 летним опытом успешной работы на фармацевтическом рынке.
Продуктовый портфель включает собственные оригинальные препараты, локализованные лекарственные средства и вакцины, а также дженерические препараты и биологически активные добавки.
Компания имеет собственный научно-исследовательский центр и инвестиционную программу для R&D направления, является обладателем патентов в России и за рубежом на молекулы и технологии производства.
Современный производственный комплекс по выпуску субстанций и готовых лекарственных форм в Московской области действует в соответствии с международными стандартами GMP. Мощности предприятия позволяют ежегодно выпускать 160 млн доз препаратов. «Петровакс» – первый в России производитель иммунобиологических продуктов, получивший международные GMP-сертификаты Евросоюза и Ирана.
«Петровакс» - крупнейший в России экспортёр оригинальных лекарственных средств и вакцин, препараты поставляются в страны ЕАЭС, Ближнего Востока и ЕС. География поставок компании включает 12 государств.
Партнеры «Петровакс» – ведущие международные фармацевтические компании: Pfizer, Abbott, Boehringer Ingelheim, ISU ABXIS.
В 2020-2021 годах компания провела масштабные исследования оригинальных препаратов против COVID-19 в России и ЕС.
Инвестиционная стратегия компании направлена на разработку, развитие производства и импортозамещение лекарственных средств и вакцин, применяемых в социально значимых областях медицины, включающих онкологические, аутоиммунные, инфекционные и орфанные заболевания.
Штат насчитывает более 800 сотрудников.
Миссия компании: Инновационные препараты для здоровья и улучшения качества жизни.
Общество с ограниченной ответственностью «БИОНОРИКА»
119619, г. Москва, 6-я улица Новые Сады, д.2, корп.1
Тел./Факс: (495) 502-90-19
Email: bionorica@bionorica.ru
www.bionorica.ru

Компания «Бионорика СЕ» (Германия) – один из ведущих производителей высококачественных растительных лекарственных препаратов. В своей деятельности Бионорика реализует оригинальную концепцию phytoneering (от «phyto» - растение и «engineering/pioneering» - прикладная наука, инженерное искусство/быть первым). Эта стратегия предполагает организацию научно-исследовательских работ, агротехнологии передового производства, многостадийного контроля качества и мер экологической безопасности по единому замыслу, позволяющему создавать высокоэффективные лекарства из растений высокого, стабильного качества. Помимо определения эффективности фитопрепаратов, большое внимание уделяется оценке их безопасности и переносимости, которая проводится в строгом соответствии с международными стандартами. Одновременно идет постоянный поиск новых лекарственных растений и изучение их биологически активных составляющих. Тесное сотрудничество с университетской наукой и ведущими исследовательскими центрами является залогом дальнейшего успешного развития компании. Компания Бионорика СЕ известна своими препаратами для лечения гинекологических заболеваний (Мастодинон, Климадинон, Циклодинон), заболеваний дыхательных путей (Синупрет, Тонзилгон Н, Бронхипрет, и Тонзипрет), урологических заболеваний (Канефрон Н). Ведущее направление работы компании – клиническое изучение растительных препаратов и расширение показаний к их применению.
ООО «НПФ «Материа Медика Холдинг»
129272, г. Москва, ул. Трифоновская 47 стр.1
Тел+7(495)276-15-71
Сайт: www.materiamedica.ru
moffice@materiamedica.ru

ООО «НПФ «Материа Медика Холдинг» - одна из крупнейших российских инновационных фармацевтических компаний. Более 25 лет разрабатывает и производит безрецептурные лекарственные средства. В продуктовом портфеле компании более 20 препаратов, используемых при терапии различных заболеваний. «Материа Медика Холдинг» является одним из лидеров в России по числу проведенных клинических исследований. Препараты производятся в соответствии с международными стандартами и требованиями GMP – Надлежащей Производственной Практики.
«АКВИОН»
«АКВИОН» – российская фармацевтическая компания, основанная в 2002 году, - создаёт и выводит на рынок современные продукты для здорового образа жизни. В оригинальных разработках компании отражены результаты последних научных исследований в разных областях знаний, реализованы новейшие технологии производства. Эффективность препаратов подтверждают клинические исследования и опыт их применения. Все препараты производятся в России и странах ЕС и соответствуют мировым стандартам качества. Благодаря доказанной эффективности, продуманным и удобным формам приема в сочетании с приятными вкусами и натуральными составами препараты компании пользуются заслуженным признанием специалистов и потребителей. Сегодня в портфеле компании более 40 наименований, в том числе продуктовые линейки:
• «Дыши» – продукты на основе эфирных масел и растительных компонентов, предназначены для решения проблем, с которыми можно столкнуться в сезон простуд.
• «Жидкий уголь» – новое поколение сорбентов на основе пектина. Эффективность подтверждена при кишечных инфекциях, атопическом дерматите.
• Линейка препаратов для здоровья репродуктивной системы: «Сперотон», «Прегнотон», «Прегномама», «Менсе», «Синергин», «Цистениум II», «Дифертон» и «Имастон».
ООО «ПЬЕР ФАБР»
119435, Россия, г. Москва, Саввинская наб., д. 15
Тел./Факс: +7 (495) 789-95-33
www.pierre-fabre-russia.ru

Компания Пьер Фабр хорошо известна во всем мире своими лекарственными средствами и марками лечебной косметики. Препарат ПЕРМИКСОН на основе гексанового экстракта пальмы ползучей предназначен для лечения умеренных нарушений мочеиспускания, связанных с ДГПЖ 1-2 стадии. ПЕРМИКСОН обладает доказанным механизмом действия: антипролиферативным, антиандрогенным и противовоспалительным, снижает выраженность симптомов нижних мочевых путей и уменьшает объем предстательной железы. Препарат ТОВИАЗ (фезотеродин 4 или 8 мг) предназначен для симптоматической терапии синдрома гиперактивного мочевого пузыря (учащенное мочеиспускание и/или императивные позывы и/или императивное недержание мочи). Благодаря оптимальному фармакологическому профилю препарат Товиаз® обеспечивает баланс эффективности / переносимости у пациентов.
ООО «Олайнфарм Рус»
г. Москва, шоссе Головинское, д.5, к1
+7 499 551 51 10
olainfarm.ru

Компания «OlainFarm» - одна из крупнейших в странах Балтии. Мы известны своей продукцией, корпоративным духом, заботой о людях и об окружающей среде. Мы создаем линейки лекарственных средств широкого спектра: антибактериальные, противоаллергенные, противовирусные, а также препараты, направленные на лечение заболеваний нервной и сердечно-сосудистой систем. Адаптол, Ноофен, Фурамаг, Ремантадин, Фенкарол, Фенибут, Этацизин и др. – названия препаратов, знакомые многим. Наши лекарства продаются по всему миру – их можно купить даже в Австралии. Крупнейшие покупатели – Россия, Белоруссия, Украина, Казахстан, Нидерланды, Узбекистан и Великобритания.
OlainFarm совместно с ведущими экспертами медицины и Ассоциацией Молодых Медицинских Специалистов разработала уникальный образовательный онлайн-проект для врачей «Академия доктора». Интерактивные клинические случаи, обучающие курсы, библиотека статей и календарь мероприятий — все это вы найдете на платформе «Академия доктора».
ООО «Берлин-Хеми/А. Менарини»
123317 Москва, Пресненская набережная, д.10
+7 (495) 785-01-00 / +7 (495) 785-01-01
office-russia@berlin-chemie.com
www.berlin-chemie.ru

Компания «Берлин-Хеми/А. Менарини» (Berlin-Chemie/ А. Menarini) — представитель лидирующего фармацевтического объединения Италии «Группы Менарини» (Menarini Group) на территории Германии, Восточной Европы, в том числе России. Все препараты «Группы Менарини» (Menarini Group) производятся в соответствии со строжайшими стандартами GMP. Компания всегда оперативно реагирует на потребности российского рынка и неизменно входит в число крупнейших производителей лекарственных средств, постоянно востребованных в России. Инвестиции в новейшие разработки и технологии, научная работа в пяти крупных исследовательских центрах Италии, Испании и Германии позволяют компании занимать лидирующие позиции среди производителей лекарственных средств.